Творчество

Рисуем мы судьбы картину, и неплохие, вроде, краски,
И наши руки там, где надо, и внешний вид на высоте.
Но всё ж влекут нас в паутину, в которой лица, словно маски,
И мы как будто бы и рады, вот только мысли всё не те.

Как научиться быть счастливым, а не играть его по моде,
Неуловимую жар-птицу хоть на минутку увидать.
В её сиянье переливах узнать об истинной природе,
Той, что в мечтах нам только снится, в которой незачем гадать.

Уменье, жизнь не усложняя, плетением интриг беспечных,
Даётся каждому по праву, но лишь в открытости сердец.
Когда душой, слезу роняя, в служенье преданном и вечном
Поймём величие и славу Того, Кто истинный Творец.


Рецензии