Не нужное

В мире, в доме, в  этой  комнате  я одна.
И в душе, как в темном омуте - тишина.
А на дне глубоком? Черти ли? Или клад?
Через два десятилетия: "Как я рад!
И всё помню - губы, волосы, первый взгляд
Давний, близкий..."
И, слегка дрожащим голосом: "Как я рад
                тебе..."

 


Рецензии