Западло

По лесной дорожке шло
В новых джинсах - Западло
Глядь, палатка средь кустов -
Вот как сразу повезло!

Припев:
 
Шуби дуби шала лула...
Шуби дуби шала лула...
   Шуби дуби шала лула...         
             Шуби дуби шала лула...
                Вот как сразу повезло!

Колышки все поломало,
Но палатка устояла
Облило ведром воды,
Ни туды и ни сюды!

Припев:

Шуби дуби шала лула...
Шуби дуби шала лула...
   Шуби дуби шала лула...         
             Шуби дуби шала лула...
                Ни туды и ни сюды

Закурило, задымило,
Дым в палатку напустило,
Всех внутри послало на...,
А в палатке тишина!

Припев:

Шуби дуби шала лула...
Шуби дуби шала лула...
   Шуби дуби шала лула...         
             Шуби дуби шала лула...
                А в палатке тишина!

Громко Западло икнуло,
Что за мать твою итит
И в палатку заглянуло,
А там - Всепофигу сидит!

Припев:

Шуби дуби шала лула...
Шуби дуби шала лула...
   Шуби дуби шала лула...         
             Шуби дуби шала лула..
                А там - Всепофигу сидит!


Рецензии