Очищение...
С огнём сливая спесь души.
Что бы очиститься приватно,
От грешной смуты суеты!!!
В толпе сливаясь однородно,
Плывём в потоке мутных вод.
Интриги за любовь считая,
Вершим судьбы водоворот.
Где ложь, за правду принимают,
Там искренность давно ушла.
Но есть Божественное пламя,
И в плазме той, твоя душа!!!
Свидетельство о публикации №114032202830