У разрухи земной разлуки...

У  разрухи  земной  разлуки,
Что  случается  -  навсегда,
Не  заламывай  горько  руки
Перед  горестным... "Никогда"

Не  обманывайся...  как  прежде...
И  по-имени... не  зови...
В  Светлом  Храме  своей  Надежды,
Возжигая  свечу  Любви...


Рецензии