Имена

Имена даруются в рождении
Новых живых, средь окружения.
Торжествуя во всеуслышание:
- От двоих дарован кусок имения!

Кличка – обманчивый склон на имя.
Так называют лишь левых вообще.
Имена дают, чтоб ласково вызвать
Реакцию в колотости понимания.

Культурное клонирование названий
Экономическая и политическая флейта.
Под действием общества предсказаний
За рамкой основы в стране вспышка.

В провалах памяти, в ее подвале,
Лишь себя найти можно именами.
С цветными или бесцветными волосами,
Написанное на личном идеале.


Рецензии