И немножко... грустно...

И  немножко...  грустно...  и  немножко...  больно...
Выдохну  невольно  -  Боже мой,    довольно...
Но  струятся  строки  в  неуёмном  беге...
О  любви...  и  горе...  о  дожде...  и  снеге...

Выплету  причуды  речью  кружевною...
И  случится  чудо  в  сотый  раз...  со  мною...
С  каждою  минуткой  заживают  раны...
И...  уже  не  жутко...  и...  совсем...  не  странно...


Рецензии