Последний в мире флибустьер

А я поеду в Сомали.
И буду в Сомали пиратом.
Я буду грабить корабли.
И там, на краюшке земли.
Я буду пить с друзьями ром.
Не вспоминая о былом.
Не вспоминая о былом.

Построю я себе жилье.
И назову его я дача.
И из кокоса самогон.
Там гнать а как ещё иначе.
Там гнать а как ещё иначе. 

Потом напишут обо мне.
Всё приукрасивши вполне.
Мол был рождён в СССР.
Последний в мире флибустьер.
Последний в мире флибустьер.

Исполню детскую мечту.
И стану джентльмен удачи.
Американский сухогруз.
Причалю я у своей дачи.
Причалю я у своей дачи.

А я поеду в Сомали.
И буду джентльмен у дачи.
Я был рождён в СССР.
Я был рождён в СССР.
И просто не могу иначе.


Рецензии