За службу верную

Я зайду в ювелирную лавку
И куплю с бриллиантом булавку
И еще золотую цепочку
И себя на нее посажу
Чорным кафелем выложу будку
А вокруг посажу незабудки
Осторожно злая собака
На двери на своей напишу

Припев:

За службу верную
Мне льготы непомерные
Кусочки сахара карьера и оклад
Могу я вам в ответ
Сказать и да и нет
Вы угодите мне и я вам буду рад

У меня звонкий радостный голос
И с лоснящимся отблеском волос
У меня красивая стойка
И откормленный фирменный круп
И еще есть умение это
Постоянно держать нос по ветру
И хозяин повсюду твердит
Что я не глуп

Припев.

За глаза все зовут прохиндеем
А в глаза даже пикнуть не смеем
Прочь с дороги паршивые шавки
Когда я среди вас прохожу
В моей будке есть три телефона
Связь прямая с хозяином дома
Но его без особой нужды не разбужу

Припев.

У меня персональная дача
И авто ну а как же иначе
У меня своя дверь в магазине
И по госцене колбаса
А когда я потребую случку
Приведут мне красивую сучку
Подчиненные славу споют на голоса

Припев.


Рецензии