***

Горло болит.
Нет, дома варенья
Нечем лечиться
В свой день рождения.

Голосом хриплым,
Прошу я спасенья
У всяких пилюль,
Что нужны для лечения.

Жар в голове
И по телу озноб,
Будто по мне пробежал бегемот.

Нет сил подняться,
В аптеку сходить,
Проще валяться
И ныть, ныть,ныть,ныть..

^_^


Рецензии
картинка в тему.
помню,как встречала нас в бегудях,это было уютно)
кстати,я же тебя заразил хд

Сэр Ночной Кошмар   11.04.2014 17:46     Заявить о нарушении