ТА

Моя жизнь без неё ничто..
Простое прозябание,
Лишь наполняло мою жизнь
Её существование.

Держал я за руку мечту
Я говорил, что удержу,
Давал я обещание!
И не сдержал своих я слов
Мне это в наказание...


Рецензии