Не учите меня

Не учите меня...с кем мне спать, отчего мне плакать
Чем лечить свою боль и кому посвящать стихи
Я привыкла вполне бесконечно взлетая... падать
От того на коленях не шрамы... уже рубцы

Мне давно не семнадцать и опыт разбил мне сердце
Не читаю людей /не хочу понимать их суть/
Я в объятиях чужих не могла столько лет согреться
Моя вера погибла... Оплакана... Как вернуть?!

Не пугайте меня... Не советуйте... Так устала
Я сама все решу как мне жить и зачем любить
Никогда не забуду как я в первый раз умирала...
В первый раз это страшно... Теперь же /совру/ ничуть...

22.03.2014


Рецензии