Что под чадрой?

Что под чадрою скрывается?
Как же хотелось сорвать!
Мне ли глаза улыбаются
Или же вечно страдать?
Мягкие, женские линии
Ветер, ласкаясь, обнял.
Страшно ему позавидовал!
К ветру приревновал!
Ткань лишь слегка потревожила
Тонкой и нежной рукой,
Смуглая? Нет, белокожая.
И стан красивый какой!
Чудная, нежная, милая,
И взгляд разит, как кинжал,
Как я хочу эту лилию!
И аргамака б отдал.

иллюстрация из интернета


Рецензии