Сестре Оле

Тебе сегодня тридцать пять
Хочу я счастья пожелать.
Любви огромной, вдохновенья.
И чтоб совсем без сожаленья.
Чтоб муж тебя не обижал.
Сын совсем не огорчал.
Сама себя чтоб ты любила.
Почаще чтобы говорила:
Ну до чего ж я хороша!
Всего, всего тебе сестра.


Рецензии
Скажи сестре, я присоединяюсь...) Афтор

Виталий Ботвинов   22.03.2014 09:29     Заявить о нарушении