Так больно сердцу сознавать...
Что Жизни наши не сойдутся
И поутру не улыбнуться
Тебе и нежно не обнять!
В тебе мне не утишить боли
И не услышать звонкий смех.
Ты будешь прежнею для всех,-
Я что-то изменить не волен.
Всё устоялось. Я и ты...
Мы не должны забыть про близких,
Поклон тебе за это низкий,
За Радость трепетной Мечты!
Ты есть сейчас и будет жить
Во мне чудесный образ твой,
Пусть посетит тебя покой
И я хочу тому служить!
Благодарю тебя за то,
Что будни превратила в праздник,
Что каждый день всегда был разным,
А на Душе моей Светло!
И за безумие страстей,
Которые сжигали тело!
И ты во мне струной звенела
И не было тебя Родней!
Свидетельство о публикации №114032202655