Прежде чем принять судьбоносное решение

Зеленеют в саду ели, наливаются цветы!
Мы с милёночком сидели, речь такую мы вели.
Ты мой милый дорогой,я люблю тебя душой!
Он в ответ мне говорит, не плети мне сказки ты,
Если б ты меня любила, вкусно бы меня кормила.
Ты же знаешь, путь к мужчине, заслужить надо дивчине!
Вкусно ты его корми, сладки речи говори!

Ну а ты что для меня, милый, сделаешь тогда?
Я рыбак, охотник страстный, буду дичь тебе носить,
А ты будешь мне варить!
Что ты, что ты дорогой, грех-то это ведь какой!
Убиенная душа, то загубленна судьба!
Это ж сколько жизней надо, отрабатывать на право,
В райских Кущах пребывать, божье Чудо созерцать!

Хорошо поговорили и расстаться мы решили,
Взгляды разные брели, нас дороги развели.
Мораль сей басни такова, выбор делай не спеша!
В нутро сначало загляни, может дъявол там сидит,
Его душой руководит.


Рецензии