Идеи

Идеи совершаются в секунду.
Но лишь дураки могут их осуществить.
Все верят в чудо исчисления вероятностей.
Во всем нужно прилагать обдуманность.

Безумная мечта – скорее на свободу.
Ошибка может разрушить закон эстетики.
Надо продумать все возможности и комбинации.
Понятие жизнь – не думать на каждом шагу.

Разработанные до мельчайших деталей,
Все же имеющее слабое звено.
Властно впиваются в мозг.
В слепую метаются в нем.

Закрыть дверь, значит укрыться на час.
Лишь безумие словами окутывает нас.
Как избежать грубых оплошностей?
Склонны к расширению наших возможностей.

Идеи просачиваются щелчком,
В голове сильным толчком.
Как судьи перед их величием,
К происходящему относимся с безразличием.


Рецензии