Спасибо

Спасибо маме и отцу
За жизнь, которую мне дали.
Была подобна я птенцу,
С которым бед тогда не знали.

Родным спасибо говорю
За то, что многому учили.
Взамен Вам радость я дарю,
Её, надеюсь, получили.

Благодарю друзей своих,
За бесконечное веселье,
Оберегая от чужих,
Меня спасали от безделья.

Хочу сказать спасибо Богу,
За путь, что для меня избрал,
За эту чудную дорогу,
За то, что взял, и то, что дал.


Рецензии