Ленинград...

Прости меня, весь я в ресторане!
Прости меня, может я в скиту…
За то, что туз у меня в кармане -
На стол картёжный себе кладу…

Ведь поезд мой из одного вагона…
Прости меня, весь поезд Воркута!
Теперь не выпью того я самогона -
Ты ведь не приедешь к нам туда…

Помнишь наши дни все золотые,
Ленинград - ночь белую в бреду?
Там не только кореша блатные…
И мы с тобой, как птицы на току!


Рецензии
Интересно...) Афтор

Виталий Ботвинов   22.03.2014 09:17     Заявить о нарушении