Мой дружок

Мой дружок в косматой шкуре
Бородатый, волосатый, отобрал у меня кость
И отнес какой-то дуре - тощей, рыжей, конопатой
И во мне взыграла злость

Слушай, ты, любовь любовью
- Будь неладен ты во веки - в след ему я закричал
Поделился б я с тобою, как делились наши предки -
Ты же силой отобрал

Все, иду точить я зубы
Лучше прячься, вор проклятый, мы с тобой теперь враги
Впредь с тобой я буду грубым и свой череп волосатый
От меня ты береги

Как я голоден, несчастный,
Мой желудок просит мяса, отощал уже совсем
За проступок твой ужасный, под прохладной тенью вяза
Я тебя, кретина, съем...


Рецензии