мельница

Я тишине и Богу--
Собеседница.
Крутись по времени--
Без чувства--мельница.
Смелила сердце--
Мели житье,
Ты жизнь мне смелишь...
А!--не мое!!
Оставь надежду--
Мне в уголке,
Любовь,как прежде,--
На волоске.
А!!брошу право--
Смелю тоску,
Увидят люди--
Мою красу!!
Сама как мельница--
Мелю сердца,
Душ--рукодельница!
Моя--москва!!!
Душой---убогая,
Любовь--мелю...
Его не трогаю--
Кого люблю.


Рецензии
Совсем не плохо...) Афтор

Виталий Ботвинов   22.03.2014 09:16     Заявить о нарушении