Кибить
Затихает дождя перепуг-перестук.
…Никуда мне не деться от себя, никуда.
Я не кольца, а стрелы закажу кузнецу.
С неба падают звезды – тревожно в ночи.
В эбонитовой бездне озерной воды
Серебрится луна, словно барочный щит.
Можжевельник найду - будет славной кибить!
Свидетельство о публикации №114032202597
(Кибить всего лишь часть лука.)
Елена Карелина 12.03.2016 22:00 Заявить о нарушении