Самой тихой и темной ночью...

Самой тихой и темной ночью,
Сквозь закрытые окна во тьме,
Слышны шорохи ласковой ночи,
И я думаю вновь о тебе.
Представляться может любое,
Но сильнее всех мыслей всегда -
Наше время такое родное,
Что когда-то ушло навсегда.  

Не хватает мне наших случайных
Встреч на улице в солнечный час,
И твой нежный, как будто случайный,
Взгляд любимый таинственных глаз.
И не верится, что не возможно
Всё вернуть - ведь было вчера! -
Что теперь по-другому всё, сложно,
Что теперь ты стала не та.  

И так хочется снова вернуться
В эти парки, прогулки, где ты
Просто так мне могла улыбнуться,
Где, казалось, сбывались мечты.
Только ночью тихой и тёмной
В тишине у ночного окна
Ты мне стала такой незнакомой
Словно ты другой не была.

21 авг 10г.


Рецензии