Мне не нравится

Мне не нравится то, что я вижу.
Мне не нравится то, что я слышу.
Я хотел бы уйти, но не смог бы уйти
Не добравшись до цели в пути. 
Я хотел бы уйти, но не смог бы уйти,
Слишком многое ждет впереди.

Мне не нравится слабость и глупость.
Мне не нравится зависть и тупость.
Новый день – новый бой, я воюю с собой.
Кто со мной, тот герой. Вот герой!
Новый день – новый бой, я воюю с собой.
Кто устал от дерьма, тот со мной.


Рецензии