Душа искала тело, чтоб родиться...
Заглядывала в окна и ждала:
- А вдруг сейчас всё снова повторится,
И я кому-то буду здесь нужна.
Вот здесь два сердца любящих ликуют
В порыве чувств, им явно не до сна.
Они друг друга ласками балуют -
Душа оцепенела у окна.
Луна светила ярко, было видно
Мерцание и торжество любви.
Душа смотрела жадно - ей не стыдно! -
Взывая к Богу:"Всё!.. Благослови!"
И вот случилось таинство природы:
Душа, ища, нашла себе приют.
Теперь всю жизнь и радость и невзгоды
Они по жизни вместе понесут.
Свидетельство о публикации №114032202548
Нина, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2015/12/23/7934
Тематический Вернисаж 07.05.2017 20:21 Заявить о нарушении