Змей горыныч, все же в теме,

Змей горыныч, все же в теме,
Он с утра похоже в деле,
Он вообще-то уже в теле,
Коль хозяин ни на мЕли.

Будоражит кровь он другу,
И не ищет он подругу.
Он и сам удалый малый,
И не выглядит усталый.

Хотя все же очень часто,
Принимает в том участие...
Белая горячка в тело,
Залезает очень смело.

И колбасит мужика,
Злость и дрожь с дробовика.
Много семей расподется,
Кто со змеем поведется.


Рецензии