Злой дух
Со сложными руками.
Ищущий свободный человек,
Стражд в искании и так далек.
Пением и бормотанием.
Скрытный полный таинственности,
Открытый в жестоком прелюбодеянии.
Убийца божественных начал.
Кто не может лгать,
Не знает, где есть истина.
Осуществляет спелость,
Золотая зрелость.
Похвалой к целомудрию,
Склоняет тайно к прелюбодеянию.
Отвращает с главной дороги,
Смеясь над истинной добродетелью.
Проклятие также благословление.
У каприза как сквозь видение.
Вырождение всего мерзкого,
В применении грязного.
Урон психики и прекрасного,
Наносит опустошение.
Наслаждается мерзостью,
Поощряет выход помесью.
Нагота – сущность злого духа.
Подкопытное животное.
Усидчивое болотное
Разносит ложным эхом слуха.
Свидетельство о публикации №114032200254