Рубаи Ошибается часто - молва!

       "Ошибается часто - молва!"

Рай и ад - говорят будто это пустые слова?
Будто нет доказательств... и нет естества!
Вам пророки Иса и Аллах рассказали о них.
Так вот знайте... ошибается, часто - молва!


Рецензии