Своей добился цели
Страницы прошлого не вырвешь из души.
Идешь к другой на встречу осторожно,
Но только вывод делать не спеши,
Чтоб оправдать разлуки с ней причины.
Ты очень любишь женщин проверять:
У этой долго не было мужчины,
Вторая не умеет доверять.
А третья без мозгов, какая жалость!
В постели интеллекту места нет.
Четвертой участь трудная досталась -
Других учила жизни много лет.
Одну лишь ищешь, долго выбираешь,
Придумал образ - нужно оживить,
Нередко не по правилам играешь,
Чтобы мечту в реальность воплотить.
Свершилось... ты своей добился цели,
Друзьям на зависть вывел Музу в свет.
Помолодел и бодр душой при новом теле,
Но только радости в глазах уставших нет...
Свидетельство о публикации №114032202510