Да, да, Весна!

   А я как тень медведя из берлоги -
   Вхожу на снег, и, кажется, всех съем.
   Собачки, брысь с моей дороги,
   Иначе не получится тандем. 

   Мне по весне не попадётся милая.
   Сосед, кривой и пахнущий дерьмом,
   Протянет руку (она довольно хилая) -
   Подай на водку, верну назавтра днём.

   Мне не досуг хвататься за ружбайку.
   Ох, где ты милая, так хочется любви.
   Весна пришла, везде уже оттайка.
   Я не пропал, захочешь - приходи.


Рецензии