Частичка от Судьбы и воля рока
В нас, в каждом, есть всего одна
Частица от Судьбы - Сознание - заложенное Богом,
Но в подсознание упрятал сатана
Всё, что встаёт в пути невидимым порогом…
То, что стремится вызвать в тебе зло
И заставляет чертыхнуться бранным словом
В ответ на шутку - подлость делает назло
В концовке ссоря всех, и даже друга с другом
В итоге жизнь проходит, а - «не повезло»
Становится не символом, а самым тяжким роком
Поэтому - не сетуй на «проказницу» судьбу
Судьба - твой личный план и верная дорога.
Откинув волю рока и отбросив ворожбу
Сверяй свой путь всегда со словом Бога!
Свидетельство о публикации №114032202508
Но всё равно, вряд ли кто-нибудь с этим справится...Сколько мы совершаем
спонтанных действий под наплывом эмоций, событий...
С теплом и уважением.
Васютинская Галина 14.08.2015 10:06 Заявить о нарушении
Аркадий Викулов 14.08.2015 15:58 Заявить о нарушении