Под колпаком

С тех пор, как я с тобой знаком,
Держу тебя под колпаком,
Где ни морозов нет, ни вьюг,
Где ты проводишь жизнь свою,
Не ударяясь о стекло.
Тебе спокойно и тепло,
Ты ловишь мотыльков своих,
И я - всего один из них.
Будь осторожна, мотылька
Освобождая из сачка,
Ведь стоит лишь разбить колпак,
И всё окажется не так.


Рецензии