Миф и случай

Взгляд--мой миф,
Миф--моя логичность.
Во всем вокруг-- мифологичность.
Присвой мне случай
Образ твой.
Я--твой создатель,
Я--же твой герой.
Мой случай--
Посети мой миф.
И к новой круче
Подойдет Сизиф.


Рецензии