ТВОЙ МИР
Чай налит,душ включен.
Ты открываешь мир любым ключом,
Возможно,оставаясь ни при чем.
Присвоить каждую деталь
Ты позволяешь на секунду,
А после ту секунду жаль,
Вернуть нельзя--приходится отдать абсурду.
Обидно,чуть ли не до слез,
Но мир присвоить невозможно.
Любовь твоя заточена как острый нож--
Отрежет все,что многогранно и неодносложно.
Не хватит рук,чтоб вычерпать печаль
Из глаз твоих,бегущих от сознанья.
Я отвернусь--так мне безумно жаль,
Отвегнутого чистого желанья.
Свидетельство о публикации №114032202488