ПРО ПАРУ

Знать--кто правый,кто не правый--
Может воздух золотой.
Жаль,что мы не ходим парой,
То--влюбленной,то--чужой.

У столицы воздух старый
И проблемы с головой,
Мы с тобой влюбленной парой,
Плыли б солнцем над Москвой.

Золотым огромным шаром.
Задирая кверху нос,
Люди скажут:"Это пара!!
Видно Бог в Москву занес!"

Заскользим весенним светом,
Золотым пронзим шитьем.
Все влюбленные за это,
Нам помогут плыть вдвоем.


Рецензии