Откровенность...
И навсегда, и только на ночь...
И за себя при этом постоять,
Когда Вы рвёте связи напрочь...
Для Вас Любовь желанный плод -
Запретов в ней не признаёте,
Когда ж Вы, вдруг, влюбляетесь -
Хоть на день, хоть на год...
То вот тогда -
Вы всех мужчин клянёте...
Тогды Вы Клеопатры!
Трепещите! -
Мужчины всех народностей и рас -
Кто будет избранным -
Пощады не ищите...
Он будет вылюблен -
За познованье Вас...
Ну, а сегодня в завершенье Марта -
Я к Вам спешу, неся свою Любовь, как Дань,
Подогреваемый нежнейшим чувством без азарта...
Я не могу и не хочу - переступить за эту грань...
Свидетельство о публикации №114032200248