тот, кто круче путина

<<
Ему 19 лет, он живет во Владивостоке. У него неизлечимая болезнь – буллезный эпидермолиз, болезнь бабочки. Болезнь, при которой поражена почти вся кожа, нужно делать очень болезненные многочасовые перевязки каждый день. Обычно люди с таким диагнозом стесняются своей внешности, сидят дома. А Никита устроил фотосессию, на которой видно все бинты и раны.

И еще Никита принял участие в репортаже, где рассказывает о себе:


https://www.youtube.com/watch?v=ynW3CeMiuKY




Никита хочет работать. Дальше читайте его объявление:

«Жизнь полна проблем и трудностей, это горькая правда, известная всем, но важно под их гнетом не озлобиться, а продолжать мечтать и стремиться к лучшему. Меня зовут Никита, и моя проблема Буллезный Эпидермолиз, но есть и цель - это найти работу! Поэтому ищу на удаленке. Хорошо владею ПК и офисным софтом, могу заниматься текстами; от написания до редактуры и поиска ошибок».

Все вопросы-предложения можно ему напрямую: maverikxxx@gmail.com Никита.
>>


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=710105622374546


Рецензии