А весна весной...
Был так много лет до недавней встречи,
Две тропиночки нас свели с тобой,
До чего же чудным был этот вечер.
Шалунишка дождь пошутить решил,
От людей увёл в уголок укромный,
Ну а ты меня под шумок смешил,
Мол, в твоих руках, словно пёс бездомный.
А весна весной... в ней покоя нет...
И какой покой, если сердце рвётся?
И никто совет нам не даст с тобой...
И за всё вдвоём отвечать придётся.
Свидетельство о публикации №114032202462
Андрей Бойков 20.06.2014 08:23 Заявить о нарушении
Надежда Байнова 2 20.06.2014 09:44 Заявить о нарушении
Андрей Бойков 20.06.2014 11:56 Заявить о нарушении