горло стекает Словом!

                ЭРАТО - покровительница не просто лирической,
                а эротической (любовной) поэзии.               


                «я слишком тебя люблю!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/21/5486



                СТОЯ ПО ГОРЛО В СЛОВЕ,
                БЫЛ ГЛОТОК,И ТЫ ИМ УПИВШИСЬ,
                ИЗ СТАКАНА СВОЕГО,ИЛИ ОЛИМПИЙСКОЙ ЧАШИ,
                НЕТ РАЗНИЦЫ,
                ВРЕМЯ РАЗЛИЛО,ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЕДЫ,
                ЛИПНУЩИЙ БЕРЕЗОВЫЙ СОК,
                СПЕРМУ,
                ПОЭЗИЯ,КАК ОРГАЗМ
                ЛЮБИМАЯ,ТЫ МОЯ МЕДАЛЬ

                21марта 2014года 20:15
                Сергей Черкашин 2




горло стекает Словом
чаша Олимпа затоплена
бьют мириады глотков
капельками водопада
стынет возможность жить
но...
позавчера всё оттаяло
Победа идёт потопом
кленовый сироп мечтает
как и берёзы Свет
примкнуть к шампанского брызгам
Весна обещает сперму
осуществлённый оргазм Мечт
медаль как Луна повернулась
тёмной своей стороной
поверь! она -лучезарна!


               22марта 2014года


Рецензии