Альтерэго

- Не влюбиться в него было невозможно!

- А как же попытки? – Я же сказала, без шансов!

- Опасно. Чувствовать нынче – опасно.

- Предпочитаешь жить как робот?! Прекрасно!

Признайся, что сильно по нему скучала!

– Не по нему,

по глазам его

цвета

зеленого

чая


Рецензии