Встаёт заря и духом прав
В преддверье чистых лет,
Когда твой отче Святослав
Содержит дух-обет –
И дел надёжные бойцы
Теснят идеи ряд, -
И разум светлого чтецы
С тобой молят-молят!..
В таком обличьи чистый дух
Плывёт над призраком разрух
И откровения заря
С тобой и мной не зря-не зря!
22.03.2014
Адрес-поздравление дорогому о.Святославу (Мельник)
Свидетельство о публикации №114032202377