Сергей Черкашин 3 - СВ. стоя по горло в слове
я слишком тебя люблю,
чтоб скрытной быть или опрятной
в движениях. всё стерплю
как воздух, всему всеядный.
я слишком тебя ждала,
копила инициалы
от "Снег идёт" до угла.
А за поворотом - хоралы...
и только одно прошу:
пойми, не срубив мою тую,-
я слишком тебя люблю,
чтоб смог ты найти другую!
«я слишком тебя люблю!»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2014/03/21/5486
СТОЯ ПО ГОРЛО В СЛОВЕ,
БЫЛ ГЛОТОК,И ТЫ ИМ УПИВШИСЬ,
ИЗ СТАКАНА СВОЕГО,ИЛИ ОЛИМПИЙСКОЙ ЧАШИ,
НЕТ РАЗНИЦЫ,
ВРЕМЯ РАЗЛИЛО,ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЕДЫ,
ЛИПНУЩИЙ БЕРЕЗОВЫЙ СОК,
СПЕРМУ,
ПОЭЗИЯ,КАК ОРГАЗМ
ЛЮБИМАЯ,ТЫ МОЯ МЕДАЛЬ
21марта 2014года 20:12
Свидетельство о публикации №114032202376