Веснушки

Пора пришла, они плодятся -
На носике и на щеках.
Не стоит, девоньки, стараться
Изжить с лица их второпях.

Весна веснушки порождает,
Они пикантность придают.
Отдельно каждая встречает
Тех, кто на прелесть их клюют.

Не всякой счастье выпадает
Иметь подобный макияж.
И ногти многие кусают,
С досады плюнув на трельяж.

Не красивей всех в этот раз,
Не красят тени - брови, глаз,
Румяна, белизна не в моде,-
Веснушки ж в кайф и по погоде.

Алмазной россыпью  искрясь,
Лицо росинками украсив,
Они красуются смеясь.
От встречи с ними каждый счастлив.

                22.03.14

 


Рецензии
Как же девонькам повезло: и солнце их расцеловало, и в стихах воспели их.
Браво, автор!

Ольга Петровна Попова   23.03.2014 09:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга Петровна.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   23.03.2014 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.