Ах армия весёлое житьё!

Солдатики дерутся на ремнях.
Пусть нет войны , но не избегнуть драки.
Четыре чурки в бешенной атаке.
И криминал с кастетами в сенях.

Закалка будет пьяный прапор спит.
Кого то режут.Кто там рыдает.
А кто то жрёт и песенку слогает.
Один старик поёт   крутой блатняк.

Ах армия весёлое житьё.
Стройбат она иль танковая рота.
И грузят труп так медленно кого- то.
И новички подходят ё моё.

Не сталинской закалки фраера.
И говорят , но только лишь на фене.
Пора нам их воспитывать пора.
Мы их жаргоны на устав заменим!


Рецензии
В армии как джунглях, кто сильней - тот выживает...

Раиса Андрющенко   22.03.2014 22:26     Заявить о нарушении
Раньше сержантов выбирали из числа бывших уголовников -, а как сейчас толком не знаю.
Молодые отслужившие говорят что порядки те же что на зоне?

Игорь Степанов-Зорин 3   23.03.2014 13:12   Заявить о нарушении