К возвращению крыма

Сергей Прохоров

К ВОЗВРАЩЕНИЮ КРЫМА

Мы гордимся своими предками,
Но сегодня, о, ё-моё!
Возвращается, трижды  преданный,
Полуостров в лоно своё.

С хлебом-солью Россия-матушка -
В сердце радости не вместить:
«Ты прости меня, моя чадушка,
За разлуку с тобой прости!».

Разгундосят враги, политики:
Дескать, так это, да не так…
Эх, вы, нытики-перенытики,
В твою мать, и в российский стяг!

То, что торится, то и  вторится,
Не суди, не гони,  визави.
Продолжается наша история
На вражде,
на крови,
на любви.


***
Смыв остаточный грим
Надоевшей игры,
Очищается Крым,
Возрождается Крым
Из потёмкинских битв
В залпах русских фортун,
Где, как встарь, протрубит
Русский флагман в порту.
Феодосия, Керчь,
Севастополь, Форос:
Снова русская речь,
Без табу, во весь рост.
Больше нет дележа,
Крымцы мир берегут.
Пусть Мазепы дрожат
Пусть Бандеры бегут.

22 марта 2014 г.


 



.
 



 


Рецензии
однозначно.
а я вижу иначе.
я за наше. но..и наше-то - чаще такое убогое, но как здорово опять..Севастополь и Керчь

и бандеровцы мазеповцы и прочие зэповцы..все бяки.
только русский крым - всем крымам крым.

Симмона Михпетова   29.11.2014 06:46     Заявить о нарушении