Понятно и уверенно

Понятно и уверенно
Восток-учитель-сан –
Духовно и размеренно
Дарил о.Илиан…

С преодоленьем тёмного
Вставала свет-заря –
Душа движенья полного
Молилася не зря!

Небес прикосновение,
Духовное прозрение –
               Так улучшало зрение,
               Водило настроением!

22.03.2014
Адрес-поздравление дорогому о.Илиану.


Рецензии