Ты пиши мне всё, что ты захочешь

Ты пиши мне всё, что ты захочешь,
Только, в горле спазмом ком стоит.
А судьба в глазах моих хохочет,
Долгою разлукою грозит.

Ведь не давно всё так славно было..
Зорька мне светила на заре
А теперь туманом застелило...
Горько, одиноко по весне.

По ночам ещё трещат морозы.
За день лед с души не отогреть,
И с берез бегут весною слезы,
Некому глаза их утереть.

Улечу в стихи -души забвенья...
Горькие потоки на щеках,
Шрамы в сердце - это очищенье,
Благость, если с совестью в ладах.

Пусть судьба вокруг тебя хлопочет,
Долгою разлукой грозит.
Ты пиши всё матери  сыночек
Проглочу, коль мне так Бог велит.


Рецензии