Любящая женщина!

Когда проникнется тобой
Своей душою неподкупной
С тобой остаток жизни свой
И счастия и соли крупной
Она без горечи вкусит
И разделит любую ношу
Себя всецело подарит
Глазами говоря - не брошу
И дух мятежный, что в тебе
Гнал разум прочь гордыни ради
Вдруг растворится в тишине
И перестанет ждать в засаде
И ты поймёшь душой тогда
Всем сердцем горд и счастлив будешь,
Что прекратится череда
Несчастий в день, когда полюбишь...


Рецензии