Не осуждайте вы грехов чужих!

Не осуждайте вы грехов чужих!
Быть может просто ваша жизнь счастливей?!
И не встречали на пути людей плохих!
Или вели себя умней или трусливей!

Не осуждайте вы чужих грехов!
Как знать, что сердце ранило иное?
Ведь перейти черту не всяк готов!
В себе губя все самое святое!

Не презирайте падших вы людей!
Кто скажет, завтра кем он будет?
Прижмите их к груди своей!
А Бог и нас и их потом рассудит!


Рецензии