Связей нет и нету блата

Связей нет и нету блата
Потому мала зарплата
Кто с начальником не пьёт
Тот от голода помрет

Так сложилось на Руси
Либо взятку ты неси
Ну а если горд чрезмерно
То загнешься планомерно

А кто взяточку даёт
Тем и слава и почет
Тот порою на работу
Не являться может год

Общем развелось начальства
И предел исчез нахальству
Хочешь жить без разных бед
Нужен личный кабинет
Секретарша потупее
Чтобы делала минет


Рецензии